OBBLIGHI DI LEGGE

Alcuni dati personali, nome e cognome, recapito telefonico e indirizzo mail, sono essenziali ai fini della registrazione della sua richiesta. Tali dati, in ogni caso verranno trattati per finalità strumentali e collegate alla prenotazione / o alla registrazione, quali: Dare esecuzione ad un Servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, incluse quelle previste dall’art.8 “Protezione della Privacy” delle “Condizioni generali di vendita”, nonché per le eventuali successive modifiche; Per eseguire obblighi di legge e/o ottemperare ad ordini dell’autorità statale o amministrativa; Per esigenze di tipo operativo e gestionale, con facoltà di darne comunicazione ai terzi coinvolti nel servizio (a titolo esemplificativo vettore e/o albergatore) e/o nelle attività per motivi di contabilità o affini (per gli aspetti fiscali e di pagamento, con Banche ecc.); Per le finalità sopra riportate, il consenso è necessario: la mancanza del conferimento dei dati personali, infatti, rende altrimenti impossibile il perfezionamento del contratto e/o la lavorazione della sua richiesta.

 

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Refinery Travel&Tours richiederà altresì il consenso, ex d. lgs n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, per : 1) L’invio di materiale pubblicitario e/o newsletter per 2) raccogliere informazioni sui gusti e le preferenze del cliente in tema di viaggi ovvero altre informazioni socio demografiche (quali anno di nascita, sesso, nazionalità, lingua parlata, stato civile, composizione nucleo familiare) al fine di poter profilare la clientela e fornire un servizio personalizzato secondo le esigenze dell’utente ovvero 3) per trasmettere a nostri partner commerciali per eventuali opportunità promozionali che possono essere ritenute di suo interesse. Refinery Travel&Tours la informa che potrà raccogliere i dati relativi alle vendite e/o agli schemi di traffico e della clientela, per finalità statistiche e di ricerca di mercato, assicurandole, in ogni caso, che tali dati saranno raccolti in forma anonima e senza possibilità di identificazione del cliente. Per le finalità indicate da 1 a 3 il conferimento dei dati, ed il relativo trattamento, rimane facoltativo ed è subordinato alla prestazione del consenso.

 

CUSTODIA DEI DATI, MODIFICHE E RITIRO DEL CONSENSO

Le confermiamo che i suoi dati non verranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo il suo consenso, e saranno trattati con modalità elettroniche e/o cartacee in conformità art. 31 e ss. del D.lgs 196/2003. Con apposita richiesta da inviare al titolare del trattamento dei dati, Raffineria Creativa SRLS – Destination Management Company, presso la sede operativa, in via del Commercio 43, Cap 45100 Rovigo; anche via fax 0425/471574; oppure tramite email indirizzata a info@refinerytravel.it potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. Lgs. 30.06.2003 n. 196, tra cui, 1) ottenere, senza ritardo, la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano […]; 2) ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 3) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.